Divisione qualità

L’organizzazione del sistema di gestione assume un ruolo fondamentale al fine di implementare ed alimentare continuamente il processo di miglioramento. La stessa evoluzione delle norme suggerisce di migliorare confrontandosi, misurando le proprie prestazioni, monitorando nel tempo gli andamenti dei processi aziendali.

Lo studio con la propria divisione qualità affronta queste tematiche con l’atteggiamento di chi rifiuta il ruolo di dispensatore di regole e istruzioni, ma si propone come flessibile esperto di sistemi di gestione, facilitatore di cambiamenti, suggeritore di soluzioni che solo l’Azienda, se condivide, può e deve validare per il miglioramento delle proprie prestazioni.

L’obiettivo è quello di sostenere l’Azienda nel processo di miglioramento, mettere a disposizione gli strumenti giusti, supportare i processi decisionali ed operativi, permettere al datore di lavoro una valutazione più facile dei processi aziendali, grazie al coinvolgimento di tutto il personale.

Il nostro team di esperti della divisione qualità è in grado di accompagnare il datore di lavoro nell’implementazione e/o nel mantenimento di Sistemi di Certificazione Qualità basati sulle seguenti norme:

  • IFS FOOD
  • BRC (GSFS) FOOD
  • ISO 14001
  • ISO 9001
  • STANDARD FSC
  • ISO 22000
  • HACCP – UNI 10854
  • UNI EN 16636
  • ISO 22005
  • BS OHSAS 18001
  • Modelli Organizzativi 231
  • ISDP 10003

Sistemi di Gestione

  • Global Standard for Food Safety
  • Sistema di Gestione Ambientale
  • Sistemi di Gestione della Qualità
  • Food Safety System Certification Scheme
  • Sistema di gestione della sicurezza alimentare
  • Sistema di autocontrollo igienico
  • Servizi di gestione e controllo delle infestazioni (Pest Management)
  • Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari
  • Sistemi di Gestione della Salute e della Sicurezza sul Lavoro
  • Disciplina della responsabilità amministrativa delle persone giuridiche
  • Data Protection Certified